Basket Dinamo Ladispoli, che occasione persa

0
1186

Sabato scorso a Roma, per il settimo turno del campionato di serie C FIP Lazio, le ragazze della Dinamo-Istituti Atlante hanno affrontato le pari categoria dell’ASD Montesacro.

E’ stata una buona partita, avremmo potuto dire eccellente se non fosse stata compromessa da un primo quarto disastroso (chiuso 26-8), dove le intraprendenti romane hanno annichilito le nostre con un gioco frizzante e dimostrando grande precisione dalla distanza.

La sirena del primo quarto ha aiutato a riordinare un po’ le idee in casa Dinamo, e la partita da li in poi ha preso un’altra strada; dall’inizio del secondo quarto in poi ci piace poter evidenziare il carattere che le ragazze hanno dimostrato, non mollando piu’ un centimetro e lottando su ogni pallone, fino ad arrivare a fine terzo quarto a ricucire del tutto lo strappo iniziale e addirittura superare le avversarie con una tripla della solita capitan Gianna Gigliesi, ben coadiuvata nell’occasione da un’ottima Rebecca Rateanu che insieme alla concretezza di De Fraia, Salvucci e Oteanu, la solidita’ difensiva di Giulia Terenzi e la generosita’ delle sorelle Giorgia e Francesca Gallozzi, ha permesso alla Dinamo-Istituti Atlante di fare certamente la miglior prestazione del campionato fin qui disputato.

Nei minuti finali purtroppo la stanchezza si e’ fatta sentire (le nostre tra l’altro erano in formazione ridotta per alcune assenze dovute a impegni lavorativi e con la Bullita iscritta a referto solo per onor di firma) e le giovani e brave avversarie sono riuscite alla fine a prevalere (48-36 risultato finale).

Un’occasione persa, ma poco male, con un carattere cosi, la voglia, il cuore, il sacrificio e la giusta aggressivita’, l’appuntamento con la vittoria e’ solo rimandato e speriamo che questo possa avvenire gia’ sabato prossimo 1 Dicembre, quando al PalaMelone di Via de Begnac (Piazza Falcone) alle 17 si fronteggeranno le nostre beniamine e la rappresentativa della Virtus BK Albano-Pavona; vi aspettiamo numerosi !!

Ufficio Stampa Pallacanestro Dinamo Ladispoli.