CALCIO FEMMINILE, IL LADISPOLI CONTINUA A VINCERE

0
1294
compagine rossoblu

U.S Academy Ladispoli inarrestabile, non le ferma il maltempo, tantomeno la Luiss.

Roma, 17 novembre 2019. Tre reti nei primi 10 minuti di gioco: Alice Rutili rompe il ghiaccio, la seguono Silvia Marchesi e Giulia Perigli. Una partita in costante attacco, dove  le universitarie della Luiss risultano nettamente indietro.  La partita iniziata alle ore 18:00, si è svolta sul campo Romano di via del Baiardo dove la compagine ladispolana non delude e, non perde terreno dalla capolista Cross Road. Dopo il riconoscimento dei 14 gol segnati nell’incontro precedente, dove la squadra avversaria aveva abbandonato l’incontro, l’Academy Ladispoli è terza nella classifica generale con 41 reti totali in 5 partite disputate (4 vittorie – 1 pareggio). Anila Martello segna il quarto gol che chiude il primo tempo. Stesso sprint, la squadra rossoblu riparte e segna ancora, quattro reti, Anila Martello, Giulia Perigli e Alessia Confalonieri affondano le avversarie. Finsce  8-0,  inarrestabile Ladispoli femminile. In trasferta come in casa grandi prestazioni, complimenti a Marta di Matteo per i risultati finora raggiunti. Prossimo incontro, domenica 24 novembre 2019 allo Stadio A. Sale contro Jem s Soccer Academy.