CALCIO, LADISPOLI E CERVETERI PRONTE AL DEBUTTO IN CAMPIONATO

0
538

DOMENICA I ROSSOBLÙ ESORDIRANNO IN CASA; GLI ETRUSCHI AD ANZIO.

Il calcio estivo è finito. Da domenica si fa sul serio e Ladispoli e Cerveteri inizieranno il campionato. Sarà una nuova Eccellenza, senza l’incubo dei play out che inglobano più di metà delle squadre del girone, ma è sempre un torneo difficile perciò le due compagine dovranno fare attenzione. Non partono con i favori del pronostico. Nel raggruppamento A sulla carta vengono indicate Cimini, Civitavecchia, Unipomezia e W3, tanto per fare alcuni esempi. Ma a volte può essere un vantaggio non finire sotto i riflettori. Nell’ultima amichevole disputata contro la Luiss il Ladispoli di mister Michele Micheli ha mostrato una buona solidità difensiva e un gioco a tratti brillante, soprattutto nel primo tempo. i rossoblù sono passati in vantaggio con capitan Catese, abile ad incornare su calcio d’angolo. Poi hanno avuto almeno 3-4 palle gol per chiudere i giochi. Nella ripresa una disattenzione è stata fatate e gli ospiti romani sono andati sull’1-1 sempre sugli sviluppi di un corner. Poi la Luiss ha provato il colpaccio ma il portiere De Angelis ha chiuso la saracinesca. Domenica all’Angelo Sale arriva il Fiano Romano, una formazione magari poco conosciuta ma proprio per questo è bene fare attenzione. I cugini etruschi nell’ultima amichevole hanno avuto la meglio sul Borgo San Martino (2-1) che però milita in Promozione. Al Galli i verdeazzurri vanno sotto per la rete di Ricci ma riescono a reagire con Spada (attaccante classe 2004) che la butta dentro. Il vantaggio lo sigla Toscano, l’ex bomber del Ladispoli che poco prima aveva fallito un penalty. Gli uomini di mister Marco Ferretti domenica giocheranno ad Anzio per poi esordire di fronte al proprio pubblico nella seconda giornata col il Centro Sportivo Primavera.