0
995
La rosa al completo del Borgo San Martino
Il Borgo San Martino raccoglie un pari sul campo dell’Aureliana.

Uno a uno il punteggio finale con la compagine del tecnico Musso in vantaggio nel primo grazie a una rete di Tamasi scaturito da una mischia. Nella ripresa il pareggio dei romani, complice una distrazione difensiva. Tuttavia il pari è il verdetto più equo, in campo si è visto un San Martino con la voglia di vincere fino alla fine della prima frazione.  Ripresa che non è stata all’altezza dei primi 45 minuti, in cui la squadra ha mollato la presa facendosi raggiungere. Rimane comunque una prestazione positiva , convincente dal punto di vista del carattere. ”  Siamo stati bravi nel primo tempo, un po’ meno nella ripresa – ha raccontato il presidente Lupi-   peccato perchè abbiamo mantenuto il risultato  fino a un quarto d’ora dalla fine, poi è giunto il loro pareggio che mi sembra un verdetto equilibrato”. I gialloblu da martedì si rimetteranno a lavoro per preparare la doppia trasferta, questa volta sul campo del Colle Oppio. E’ la prima di ritorno, all’andata i romani si imposero per 4 a 3.