0
405
calciatori

Sfuma la prima vittoria stagionale dell’Etrurians.

I gialloviola vanno in vantaggio ma poi si fanno riprendere e superare al Fronti di Santa Marinella contro l’Atletico. Un risultato che non ha rispecchiato a pieno l’andamento del match valevole per la seconda giornata del campionato di Prima categoria. Gli uomini di mister Graniero vengono condannati da quelle che si possono definire due amnesie difensive ma mostrano grande temperamento su un campo difficile.

Etrurians sul rettangolo verde con il 4-2-3-1 e con Rasicci tra i pali, poi dietro Bresciani e Pierini con Dolente a sinistra e Squarcia sulla corsia opposta. In mezzo al campo capitan Vignaroli affiancato da Iacovella, sulle fasce Tamasi e Morlando con Cotea dietro l’unica punta Pranzetti. Spinge subito sull’acceleratore la formazione ospite e recrimina per un gol fantasma sugli sviluppi di un corner. L’arbitro non vede la palla oltre la linea e si resta 0-0. L’Atletico soffre sulle palle inattive e in almeno due occasioni l’Etrurians rischia di affondare il colpo. Gli undici di casa cercano di affacciarsi dalle parti di Rasicci ma il muro centrale composto da Bresciani e Pierini regge l’urto. Tegola a fine primo tempo per Granier che perde Vignaroli per un risentimento muscolare: viene sostituito da Pellecchia. Dopo pochi minuti Morlando si costruisce una chance e dalla sinistra per poco non indovina l’angolino. Arriva il gol su corner: Morlando crossa e di testa Bresciani anticipa tutti depositando il pallone in fondo al sacco. Non sembra esserci storia per l’Etrurians ha il pallino del gioco in mano, e iniziano i primi cambi con Veronesi al posto di Tamasi. Poi però la partita cambia a 20 minuti dal termine nonostante la superiorità numerica dei gialloviola che forse peccano in esperienza concedendo campo agli avversari. L’Atletico ci crede e prima pareggia il conto poi alla fine trova il 2-1 finale. Prima erano entrati Scaramozzino per Cotea, Pallozzi per Pranzetti e Spina per Iacovella.

Peccato davvero per la compagine etrusca che avrebbe quanto meno meritato almeno il pari dopo match vibrante e tosto ma sostanzialmente corretto. Domenica prossima in casa arriverà il Cesano: la banda di Graniero vuole riscattarsi subito.