Calcio, il Cerveteri si aggrappa a Cobzaru e Patrascu vincendo a Maccarese

0
483

Se gli etruschi di Superchi domenica supereranno il Fiano Romano potrebbero disputare lo spareggio con il Ladispoli per restare in Eccellenza.

Primo minuto della ripresa: c’è un lancio della sinistra e Denis Cobzaru si infila tra le maglie difensive della W3 Maccarese e fredda il portiere D’Alessandro. Il Cerveteri passa così in vantaggio grazie alla rete del suo attaccante con un gol di rapina, da autentico bomber. Sembra finita ma i padroni di casa trovano il pari a 4 minuti dalla fine. Invece il sogno etrusco prosegue grazie ad un altro romeno, Patrascu che a tempo praticamente scaduto sigla il 2-1. Una vittoria importantissima per il Città di Cerveteri di patron Lupi che insegue la salvezza in Eccellenza. E per certi versi un miracolo è già avvenuto perché i verdeazzurri hanno ridotto notevolmente il gap e ad oggi, a 90 minuti dalla fine del campionato, avrebbero la possibilità di giocarsi tutto in uno spareggio, attualmente con il Ladispoli. “Ci davano per morti – commenta lo stesso Denis – e invece siamo ancora qui a giocarci le nostre possibilità. Ora però dobbiamo mantenere alta la concentrazione e battere domenica al Galli il Fiano Romano. Non possiamo sbagliare naturalmente”. Il Cerveteri osserverà anche cosa accade sugli altri campi. “Si decide tutto domenica. Se vinciamo potremmo affrontare allo spareggio il Ladispoli o il Nettuno. Siamo ancora qui e vogliamo dire la nostra”.