BORGO SAN MARTINO, ARRIVA LA SECONDA SCONFITTA CASALINGA

Finisce 0 a 2 . Passa il Palidoro con un goal per tempo.

di Fabio Nori

sconfitta
Borgo San Martino-Palidoro. Franzellitti

Brusca frenata per il Borgo San Martino sconfitto a domicilio dal Palidoro, che con un goal per tempo si aggiudica  il derby dei borghi. Eppure la formazione di Rendina ha creato le occasioni più importanti della gara nel primo tempo, tre occasioni limpide neutralizzate dal portiere ospite, bravo in più di qualche intervento. Finisce 0 a 2 per il Palidoro, più combattivo dei gialloneri, che con un po’ più di cattiveria sotto porta avrebbero incassato almeno un pari. Seconda sconfitta in casa, dopo il Passoscuro e il Palidoro a violare il campo del BSM che rimane al quarto posto in classifica a sette punti dalla vetta, occupata dal Duepigreco.  Da martedì si dovrà pensare al prossimo impegno e  riordinare le idee dopo una sconfitta contro una rivale al salto di categoria.  Tre impegni agevoli sulla carta per riprende la marcia verso l’alta classifica. Domenica trasferta sul campo del Cerveteri, ultimo della classe.  Non inganni la classifica, imperativo d’obbligo è vincere.