BLUE&FISH

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VENERDÌ 27 GIUGNO Ore 17.30 | Riva di Palo Resort

WORKSHOP: “Tra Pesca e Itinerari Culturali: Prospettive e Progetti per una Economia del Mare Sostenibile”
Apertura e Saluti
Alessandro Grando Sindaco Comune di Ladispoli
Marco Porro Assessore al Turismo Comune di Ladispoli

Introduce i lavori Pierpaolo Perretta Consigliere delegato al Demanio Marittimo Comune di Ladispoli.
Blue Economy e progetti per la sostenibilità
Claudio Brinati Biologo, esperto in acquacoltura e coltivazioni biologiche,
Giancarlo Zema CEO Giancarlo Zema Design Group,
Piero Orlando Presidente DMO H2O Tevere Mare,
Edoardo Bruni Interprete del patrimonio culturale ed Esperto archeosub,
Antonello Chiappini Presidente Assobalneari Ladispoli e San Nicola,
Simone Cianflone Gruppo Pesca Artigianale di Ladispoli,
Padre Eduardo Juarez Incaricato Diocesano per l’Apostolato del Mare.

Conclusioni Massimo Castellano Presidente MAR ETS.

A seguire DEGUSTAZIONE GRATUITA con eccellenze del territorio e pescato locale stagionale.

SABATO 28 GIUGNO Ore 17.00 – 23.00 | Lungomare Marina di Palo

AREA FOOD EXPERIENCE
Dalle 17.00 alle 23.00 | Ristoratori e Pescato Locale Stagionale: Proposte gastronomiche street food con pesce e vino del territorio.

Ore 17.00 | Masterclass | Abbinamento Pesce & Vino.
Ore 17.45 |Show Cooking | A cura di 30 km di Gusto.
Ore 18.00 – 19.30 | Degustazioni gratuite con eccellenze del territorio e pescato locale stagionale.
A partire dalle ore 19.00 |Aperitivo & Musica al tramonto.

Ore 20.30 Concerto | “Piano Sequenza – Viaggio tra le grandi emozioni del cinema” del M° Luigi Maio

AREA ARTISTI e BAMBINI
Dalle 18.00 alle 20.00 |Laboratori e iniziative per bambini.

DOMENICA 29 GIUGNO Ore 10.00-12.00 e 17.00-23.00 | Lungomare Marina di Palo

Ore 10.00 | I Santi del Mare: incontro ravvicinato con la Statua sommersa di San Giuseppe antistante la Palude di Torre Flavia, in collaborazione con la protezione civile Dolphin di Ladispoli.

AREA FOOD EXPERIENCE
Dalle 17.00 alle 23.00 | Ristoratori e Pescato Locale Stagionale: Proposte gastronomiche street food con pesce e vino del territorio.
Ore 17.00 | Masterclass | Abbinamento Pesce & Olio.
Ore 17.45 | Show Cooking | A cura di 30 km di Gusto.
Ore 18.00 -19.30 | Degustazioni gratuite con eccellenze del territorio e pescato locale stagionale.
A partire dalle ore 19.00 |Aperitivo & Musica al tramonto.
Ore 20.30 | Performance del gruppo musicale Radio Matik.

AREA ARTISTI e BAMBINI Dalle 18.00 alle 20.00 |Laboratori e iniziative per bambini.